Dieta do Tipo Sanguíneo,

Combinação de Alimentos,
Alimentos Vivos.

 

Objetivo: Apresentar a relação entre os tipos sanguíneos e a predisposição a determinadas doenças, estados emocionais e os alimentos que podem ajudar a levar equilíbrio físico e emocional, de acordo com o tipo sanguíneo de cada um, bem como facilitar a conquista e a manutenção do peso ideal. Aprenda também os benefícios proporcionados pelo consumo do Alimento Vivo e da Combinação de Alimentos na promoção da sua qualidade de vida.

Público-alvo: aberto ao público em geral


Pré-requisito: não há


Programa:
- Histórico.
- O sangue.
- O que é o tipo sanguíneo.
- Como saber o seu tipo sanguíneo.
- Tipo sanguíneo como chave para o peso ideal.
- Perfil do tipo A.
- Perfil do tipo B.
- Perfil do tipo AB.
- Perfil do tipo O.
- Alimentos benéficos, neutros e nocivos para o tipo A.
- Alimentos benéficos, neutros e nocivos para o tipo B.
- Alimentos benéficos, neutros e nocivos para o tipo AB.
- Alimentos benéficos, neutros e nocivos para o tipo O.
- A dieta do tipo sanguíneo: conceito e cardápio.
- Atividades físicas indicadas para cada tipo sanguíneo
- Alimento vivo.
- Combinação de alimentos.
- Dieta equilibrada.
- Tabelas de alimentos compatíveis.


Inclui: apostila e certificado


Profª: Célia Cruz – Terapeuta